Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Красные блины с пюре из моркови



Влить в кастрюлю два стакана теплого молока, добавить на 5-6 золотников (20-25 грамм) дрожжей, перемешать и всыпать два стакана пшеничной муки, подбить, покрыть и дать подойти.

Очистить и сварить в соленой воде до мягкости три штуки средней величины моркови. Когда сварится, протереть на частом сите и сложить в подошедшую опару, перемешать, добавить стакан гречневой муки и три стакана молока, три желтка, столовую ложку сахара, три чайные ложки соли, три сбитых в пену белка, хорошо перемешать, дать еще раз подняться и печь.

Вместо моркови можно использовать репу, тыкву, яблоки и т.д.



Добавлено: 10.05.2010
Просмотров: 647 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz