Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Красный суп с уткой



Поджарить на огне в чухонском масле чищенных кореньев петрушки и сельдерея, свежей белой капусты и ветчины.

Когда все это хорошо зарумянится, накатить красным бульоном.

После, положить туда же обжаренную утку и дай покипеть до готовности.

При подаче к столу, в суп положить жаренных сосисек и гренок.


Добавлено: 10.04.2011
Просмотров: 1841 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz