Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Крем Скала



Смешав сахар с желтками, мукой и цедрой с лимона, поставить на огонь и мешать, пока не загустеет.

Снять с огня и сбивать на холоду минут десять.

Покрыть сбитыми в пену белками, подровнять ножом, посыпать крупным сахаром и резанным лимоном. Поставить в горячую печь, чтобы белки зарумянились.

Подается холодным.

Ингредиенты: половина фунта сахара, 8 яиц, 4 ложки муки, 1 лимон.

Добавлено: 17.08.2010
Просмотров: 642 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz