Крокеты из бананов

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Крокеты из бананов



Очистив бананы, разрезать их вдоль на две части, посыпать сахаром, и полив апельсиновым соком, вынести на холод на один час, поворачивая время от времени, пока они не пропитаются соком.

Обвалять бананы в сбитом яйце и размельченных бисквитах, и жарить в кипящем масле.

Подавать с соком, в котором жарились бананы, слитым в кастрюлю и подправленным двумя чайными ложками картофельной муки, разведенной небольшим количеством холодной воды. Также в сок, сняв его с огня, добавить небольшую ложечку апельсинового экстракта.

Ингредиенты: шесть бананов, четверть фунта сахарной пудры, два апельсина, одно яйцо, четверть фунта бисквита.



Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 647 | Теги: крокеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz