Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Крокеты из яблок



Очистив яблоки, вынуть из них сердцевину, разрезать каждое на четыре части, поставить на огонь, всыпав сахара и немного лимонной цедры, и варить до тех пор, пока не получится мармелад.

Затем остудить, прибавить яичные желтки, поставить опять на огонь, все время мешая, но не давая кипеть.

Когда смешается до гладкости, снять с огня, остудить, наделать шариков, обвалять их в муке, обмакнув в сбитый с несколькими ложечками воды яичный белок, осыпать сухарями и поджарить в кокосовом масле.

Ингредиенты: двенадцать яблок, пол фунта сахара, восемь яиц, четверть фунта кокосового масла.



Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 733 | Теги: крокеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz