Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Крокеты из телятины



Изрубив остатки телятины с вареной ветчиной, мякишем хлеба, смоченным в горячем молоке, рубленной петрушкой и укропом, посолить, поперчить, положить яйцо и размешав хорошенько, скатать шарики.

Помаслить огнеупорное блюдо, уложить на него крокеты так, чтобы они не касались один другого. Посыпать сухарями, положить по кусочку масла на каждый, печь в духовом шкафу. Крокеты можно и жарить: окунуть слегка в яйцо, обвалять в муке и жарить во фритюре.


Ингредиенты: 2 фунта телятины, 1/4 фунта ветчины, 1 стакан молока, петрушка укроп, 1 яйцо.


Добавлено: 30.03.2010
Просмотров: 1083 | Теги: крокеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz