Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Биф а ла мод по-австрийски



Нарезать ветчинного сала в палец длиной и толщиной. Нашинковать кусок говядины задней ноги, натереть перцем, гвоздикой толченой и солью.

В глубокую сковороду с крышкой положить ломти ветчинного сала, сверху говядину с кружками лимона, мускатный цвет, перец зернами, 3-4 луковицы, полить двумя ложками ренского уксуса (винный уксус), двумя ложками воды и стаканом белого вина.

Накрыть сковороду крышкой, обмазать шов тестом, поставить на теплое место в печи.

Утром тушить на малом огне в печи 6-7 часов. За полчаса до готовности опять положить кружочки лимона.

Подавая, жир собрать, взбрызнуть вином и рейнским уксусом.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1396
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz