Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Ботвинья запарная


Залить водой просеянную ржаную муку, поставить в печь. Когда упарится, протереть сквозь сито.

Добавить вареных изрубленных свекольных листьев, квасную гущу (закваску для кваса).

Когда закиснет, ботвинью развести квасом. Солить по вкусу. 

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2148
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz