Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Буддинг (пудинг)



Сухой белый хлеб замочить в молоке, приварить, помешивая, дать остыть, добавить говяжьего мозга из костей и коровьего свежего масла, стертого с 8-ю целыми яйцами и 8-ю желтками, коринки, изюма, цукатов, корицы и корки лимонов, сваренные в сахаре, несколько фисташек и немного сахара.

Смесь положить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекать в печи.

Вынув, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1501 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz