Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Драчена



Полдюжины яиц взбить. Продолжая взбивание, добавлять муки, чтобы сделать густое тесто, и вымешать так, чтобы не осталось ни малейшего комка. Подливая молоко, продолжать взбивание, пока тесто не станет жидким.

Тесто выложить на смазанную маслом сковородку и запечь в печи, чтобы драчена поднялась и вздулась.

Подавать горячей с коровьим маслом.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 2087 | Теги: драчена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz