Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Гусь по-саксонски



Выпотрошить и вымыть гуся.

Начинить его следующими приправами: гусиную печенку, сердце и пупок изрубить, обжарить в масле и остудить, смешать со сметаной и рублеными яйцами, сваренными вкрутую, и пряностями — базиликом, тмином, имбирем, перцем, добавить толченого пшеничного сухаря и зашить.

Запечь в печи, поливая гусиным растопленным жиром.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 2588
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz