Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Круглый пирог с курицей и яйцами



Приготовить сдобное тесто, раскатать в круглый лист, на середину положить мелко изрубленную, слегка отваренную в воде курицу с печенкой и пупком, изрубленные крутые яйца, укроп и лук. 

Тесто завернуть с краев и сложить сгибами, чтобы получился пирог круглый с отверстием наверху.

Закрыть отверстие крышечкой из теста и украсить пирог кисточками в виде гребня из теста, позолотить (смазать) взбитым яичным желтком и запечь в печи.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 969 | Теги: 18 век, Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz