Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Кутья



Ячневую или перловую крупу варить долго, отвар слить, добавить миндального, макового или конопляного молока (зерна растертые до молочного состояния) и подогреть на огне, помешивая.

Разваренные таким образом ячменные крупы подслащивают медом. Называется это блюдо кутья.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1350
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz