Печенка по-итальянски

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Печенка по-итальянски



Печенку нарезать тонкими ломтиками.

В кастрюлю влить масла прованского (оливкового), растопленного сала, добавить петрушку, лук и печерицы рубленые (шампиньоны), крупно толченый перец и соль. 

На дно положить приправ, а сверху - печенку и так слоями до верху кастрюли, сверху слой приправы, ломтики сала и упарить в печи.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz