Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Печенка жареная говяжья или баранья



Печенку жарят целой на сковороде, поливая коровьим маслом. Или нарезав ломтиками, посыпав солью и перцем, запекают, залив коровьим маслом и сметаной.

Это блюдо обычно подают как закуску.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1439
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz