Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пирог колобовый (Колобок)



Замесить крутое тесто на яичных желтках и горячей воде. Раскатывая в лист и складывая лист несколько раз, натирать свежим говяжьим почечным салом (говяжьим жиром). 

Когда тесто будет натерто, сделать из него круглый пирог с начинкой. 

Для начинки на­рубить говядину крупными кусками и обжарить с луком и перцем. Потом уже готовую говядину изрубить мелко и запечь в печи.

Этим крошевом начинить пирог, влить немного мясного отвара или положить кусок льда, накрыть крышкой из теста и защипать.

Запечь в печи.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1415 | Комментарии: 1 | Теги: Пирог, 18 век
Всего комментариев: 1
1  
Теперь ясно что такое Колобок. Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz