Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Пирог венский



В полфунта (200 г) растертого коровьего масла, растирая, поло­жить 16 яичных желтков и четверть фунта толченого сахара, 3 чайных ложки с горкой дрожжей, тертую корку одного лимона, фунт свежей сметаны, мускатных орехов.

Отдельно 16 яичных белков взбить в пену с фунтом (400 г) лучшей муки (пшеничная мука высшего сорта).

Все смешать, вылить в форму и дать взойти, поставить в тортную сковороду и запечь.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 2541 | Теги: 18 век, Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz