Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Рубцы говяжьи



Взять говяжий сычуг (желудок), вычистить, вымыть и, вымачивая в нескольких чистых водах, выскрести, прокипятить, обдать холодной водой и нарезать полосками.

Варить на малом огне с крошеным луком и укропом 3—4 часа.

Подавая, посыпать толченым чесноком.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 921
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz