Рыба печеная

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Рыба печеная



Карасей выпотрошить, оставив икру.

Сковороду полить льняным маслом и запечь, поворачивая с боку на бок.

Перед готовностью посыпать рубленным луком и перцем горошком.

Подавать на блюде, когда остынут.

Таким образом пекут и другую рыбу. Еще вкуснее бывает рыба не шелушенная (не чищенная) и не потрошенная. 

К рыбе подавать хрен, разведенный уксусом.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1716
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz