Рыбная окрошка

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Рыбная окрошка



Кусочки жаренной рыбы изрубить, добавить мелко нарезанную осетрину, белужину и сельдь, вареную свеклу, крошенный лук, очищенные и мелко нарезанные соленые огурцы, приправить хреном, перцем, прованским или каким-либо другим маслом и уксусом.

Все хорошо перемешать и залить квасом.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1620 | Теги: Окрошка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz