Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Сальник, перепеча или крупейник



Изрубить баранью печенку, смешать с круто сваренной гречневой или пшенной кашей, добавить рубленого лука и замесить на сметане или молоке со взбитыми яйцами.

В черепню (горшок или сотейник) уложить бараний сальник и расправить его по стенкам, в сальник положить начинку и закрыть остатками сальника, запечь в печи.

Различные жареные блюда по русской поварне готовят в печи, т. е. предварительно не жарят, а, как теперь принято говорить, запекают.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1051
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz