Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - вторая подача

Щи с говяжьими голяшками



Говяжьи голяшки и соленое свиное сало отварить в печи до полу готовности. 

Кислую капусту вымыть, отжать и сварить отдельно с куском коровьего масла, откинуть на сито, прибавить крошенного лука и соединить с голяшками, варить до готовности.

Ржаной хлеб обжарить на говяжьем сале или коровьем масле.

Приправить щи перцем и сметаною и подавать с жаренным хлебом.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1602 | Теги: Щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz