Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Селянка из капусты



Свежую капусту нарезать наподобие лапши, отварить и отбросить на сито.

Обжарить на коровьем масле с луком, посыпать мукой и сбрызнуть уксусом. 

С селянкой подать вымоченных в квасе и обжаренных на масле перепелок.

Иногда, во время обжаривания капусты, прибавляют нарезанной жеребейками свинины (свежее сало) или ветчины (сало соленое с прожилками мяса) и говядины.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1155
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz