Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Яблоки по-австрийски



Поджарить немного муки на масле, добавить сырой муки, влить стакан белого вина, добавить 6 яичных желтков, полфунта сахара и щепотку соли, вымешать тесто густое, как на оладьи.

Яблоки порезать дольками, омочить в тесте, жарить в сале.

Подавать посыпав сахаром.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 980
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz