Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Жаренная баранина



Для жаренья употребляют либо заднюю часть с почечной частью или одну четверть.


Лопатку баранью начиняют гречневой кашей. Каша варится круто, добавляется масло и рубленые яйца, сваренные вкрутую. 


Кожу на лопатке поднимают и начиняют кашей, потом зашивают.


Запекают в печи.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 863
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz