Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Жареный поросенок



Поросенка выпотрошить. Почки, печенку и легкое изрубить с луком и говяжьим жиром, посыпать перцем и набить этой начинкой поросенка.

Запечь в печи, чтобы кожа была ломкая.

Или приготовить без начинки.

Перед подачей облить клюквенным соком или клюквенным взваром.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1977
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz