Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » кулебяки

Кулебяка с тельным



Сначала необходимо обобрать с костей щуки или судака (какая есть свежая рыба) мясо, бить его обухом поваренного ножа до тех пор, пока оно не сделается мягким как тесто, а для этого необходимо его смачивать для связки жидким раствором муки. 

Изготовив таким образом тельное, положить его в чистую, мокрую холстину, завязать и сварить.

Когда тельное будет готово, игрубить его помельче, прибавить немного перца, посолить, подлить растопленного коровьего масла, перемешать хорошенько и употреблять в начинку.

Этой начинки кладется два слоя: один под рыбу*, а другой сверху. В остальном поступают как обычно.


* Примечание kulinaria1914.  В рецепте ничего не говорится о том, кусочки какой рыбы необходимо употреблять для укладывания между слоями начинки. Смею предположить, что ту же самую, из которой делалось тельное.

Добавлено: 23.08.2012
Просмотров: 1359 | Теги: Кулебяка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz