Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Квашеный варенец



Когда варенец, приготовленный как описано в рецепте молочный варенец, будучи вынут из печи, остынет до теплоты парного молока, то взять, смотря по его количеству, ложку или более свежей сметаны, положить в варенец, размешать и поставить в теплом месте.

Когда варенец сядет, вынести его в погреб на лед.


Примечание. В летнее время года, особенно в жаркие дни, квашеный варенец приятен и полезен для здоровья.

Добавлено: 07.02.2013
Просмотров: 1009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz