Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Ленивые щи или борщ



Чтобы сварить ленивые щи в расчете на пять человек, надо взять один фунт капусты, одну морковь, одну петрушку, одну луковицу, порезать все ломтиками, сложить в кастрюлю и залить восемью стаканами мясного бульона.

Положить ложку сметаны, ложку сливочного масла, смешанного с одной ложкой муки, две чайные ложки соли, связанную в пучок зелень петрушки и укропа. Проварить овощи до мягкости.

Перед отпуском, можно опустить нарезанную небольшими ломтиками ветчину, после чего суп больше не кипятить.

В борщ добавляется свекла две штуки и томаты, нарезанные ломтиками, также ветчину и венские сосиски.



Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 1001 | Комментарии: 2 | Теги: Щи
Всего комментариев: 2
1  
Я в диком восторге от рецептов и от сайта в целом!!!! Огромное спасибо, что вы есть!!!!)

2  
Пожалуйста! И спасибо за отзыв.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz