Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Левашники



Хорошо перемешать стакан муки, полстакана воды, одну столовую ложку оливкового масла, рюмку рома или спирта, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Вымесить, как для лапши, и раскатать в колбаску.

Порезать на кусочки размером с грецкий орех, раскатать кусочки скалкой на тонкие лепешечки и положить на каждую какого-нибудь варенья без сиропа (яблок, вишен, малины), понемногу. Защипать края, обрезать лишнее резцом и жарить в раскаленном подсолнечном масле. 

Когда левашники порозовеют и вздуются — выбрать, посыпать сахаром и подавать теплыми.


Добавлено: 13.05.2010
Просмотров: 897
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz