Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Лососина по-царски



Почистить и порезать на куски три фунта лососины, вынуть кости. Фарфоровую форму помазать сливочным маслом, и посыпать сухарями.

На дно формы положить немного сметаны и несколько кусочков сливочного масла, затем уложить рыбу, посыпать солью, тертым сыром, сверху положить очищенные и сваренные каштаны, немного молотого перца. Затем опять слой масла, сметаны и т.д. пока форма не станет полной. Залить одним стаканом горячей воды.

Затем приготовить тесто таким образом: взбить две ложки масла до образования пены, добавить две ложки сметаны и муку, которую положить столько, чтобы тесто можно было раскатать.

Заполнить тестом форму, сверху смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится, и рыба не испечется.


Ингредиенты: три фунта лососины, три ложки масла, 3 ложки сметаны, 1/4 фунта тертого сыра, 1/2 ложки соли, 10 зерен толченого перца, фунт каштанов, сухари.
Для теста: две ложки масла, две ложки сметаны, мука, одно яйцо.

Добавлено: 14.04.2010
Просмотров: 1563 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz