Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Луковый суп



Очистите и разрежьте луковицы, поджарьте их в масле в кастрюле.

Когда зарумянятся, посыпьте мукой, налейте нужное количество воды и положите немного сырого натертого картофеля. Посолите и кипятите половину часа. 

Перед подачей лукового супа, влейте в него ложку лимонного сока. Подавайте с поджаренными крутонами.


Ингредиенты: двенадцать луковиц, четверть фунта масла сливочного, одна ложка муки, три картофелины, один лимон, одна булка.



Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 697 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz