Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Луковый суп из испанского лука



Четыре луковицы испанского лука средней величины нарежьте кружками и обжарьте в масле до мягкости, но не давайте ему желтеть (жарьте на слабом огне).

Выложите поджаренный лук на тарелку, а на сковороду положите две ложки муки, обжарьте, разведите хорошенько водой, чтобы мука не осталась комочками, перелейте в кастрюлю, положите туда же лук, грибного порошка и коренья (3 моркови, 2 петрушки), добавьте необходимое количество воды и варите, пока коренья не уварятся.

Затем выньте коренья, а суп с луком протрите сквозь решето. Заправьте суп одной ложкой сметаны и четырьмя желтками.

Отдельно к луковому супу подаются гренки.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 641 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz