Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Маленькие огурчики



Вытри маленькие огурчики корнишоны чистой, толстой тряпкой, обрежь немного концы со стороны стебля, обсыпь солью и уложив, тоже на чистую толстую тряпку, оставь лежать до утра.

Утром переложи огурчики в горшок или банку, залей крепким уксусом, положи туда же стручкового перца, укропа, эстрагона, маленьких луковок и несколько головок чеснока.

После, обвязав покрепче горшок или банку пузырем, поставь в холодное место.


Примечание. Приготовленные таким образом соленые маленькие огурчики получаются вкусными и твердыми.


Добавлено: 21.06.2011
Просмотров: 839
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz