Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мандариновое мороженое



Насыпать в кастрюлю один фунт сахара, залить его четырьмя стаканами воды и проставить на огонь.

Пока сироп закипает, срезать ножом с пяти мандарин тонкий слой цедры (без белой корки, которая может придать мороженому привкус горечи), и приготовить сок из пяти мандарин и одного лимона.

Добавить все одновременно в кипящий сахарный сироп, не давая ему больше закипеть, отставить, дать сиропу совсем остыть.

Процедить сироп в мороженицу и свертеть его до готовности.


Добавлено: 31.12.2010
Просмотров: 605 | Теги: мороженое
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz