Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Маринованная и жаренная телячья грудинка



Разрезав телячью грудинку на куски в палец шириной, вымыть их и выжать.

Между тем, положить в кастрюлю небольшой кусок коровьего масла, стертого с ложкой муки, прибавить по вкусу соли, немного перца, уксуса, петрушки, тмина, лаврового листа, базилика, три гвоздички, лука и воды, дать кипеть, постоянно мешая. 

Прокипятив хорошенько, положить в этот маринад телячью грудинку часа на два или на три, чтобы она хорошенько напиталась маринадом.

После этого вынув ее, обтереть, обвалять в муке и обжарить хорошенько в коровьем масле. 

При подаче к столу, посыпать обжаренной в масле зеленью петрушки или укропа.

Примечание. Точно также маринуют цыплят, молодых кроликов и проч., разнимая их прежде на части.


Добавлено: 01.09.2012
Просмотров: 1506
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz