Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Маринованный штуфат



Нашпиковав хорошим шпиком и ветчиной говядину от огузка, и положив в большую кастрюлю с телятиной, разными специями, ренским уксусом, бутылкой белого вина, лавровым листом и свежим лимоном, накатить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой, обмазать края тестом и дать хорошенько прокипеть.

Потом поставив в печь, когда упреет, очистить бульон взбитыми яичными белками, процедить сквозь чистую салфетку и остудить.

Наконец, разрезав мясо кусками или ломтиками, обложить его приготовленным из бульона холодным желе и подавать к столу.

Добавлено: 19.10.2012
Просмотров: 2133
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz