Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Маседуан из овощей



Взять горошка, моркови-каротель разрезанной на части, зеленых бобов и небольшой кочан цветной капусты разрезанный на пучки.

Вымыв все эти овощи, сварить каждую из них отдельно в небольшом количестве соленой воды. Картофель отварить в мундире и разрезать столбиками. Когда овощи уварятся, слить и остудить их.

Сварить яйца в крутую (9 минут), снять скорлупу, опустив предварительно яйца в холодную воду.

Приготовить хороший густой майонез и смешать с ним все приготовленные овощи.

Разрезав яйца вдоль, вынуть желтки, начинить половинки яиц приготовленными овощами с майонезом. Уложить красиво яйца вокруг блюда, выложив последний остаток овощей с майонезом и посыпав все рублеными желтками. Можно посыпать также крупно рубленым ланспиком.

Можно сделать проще: не начиняя белки, просто уложить овощи на блюдо, убрать их сверху нарезанными яйцами и залить майонезом. Первый способ приготовления, конечно, наряднее.

Ланспик приготовляется следующим образом: соединить вместе навар от всех овощей, выварить его хорошенько, положить по вкусу соль и агар-агар (2 золотника), прокипятить, процедить и вылив тонким слоем на блюдо застудить.

Ингредиенты: 1/4 фунта горошка лопаточки, 4 моркови каротель, 1/4 фунта зеленых бобов, 1 кочан цветной капусты, 3 штуки картофеля, 8 яиц.



Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 1067
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz