Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Масло из анчоусов



Анчоусное масло - очень вкусная приправой для блинов, или для бутербродов.

Штук пятнадцать-двадцать анчоусов (можно вместо анчоусов использовать селедку или кильку), освободить от костей, помыть, сложить в ступку вместе с тремя-четырьмя вареными в крутую желтками и половиной фунта сливочного масла.

Все хорошо перетолочь и затем протереть через сито, сложить горкой на блюдечко, обложить салатом или петрушкой. 


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 802
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz