Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Масло (сыр) из рыбы, для закуски



Взять 1/2 какой-нибудь рыбы - судака, севрюги, осетрины, что осталось от обеда в вареном виде, положить в ступку, прибавить 1/2 фунта сливочного масла и 1/4 фунта тертого швейцарского сыра.

Хорошо протолочь, положить немного перца, по вкусу посолить, и протереть через сито.

Потом сложить в кастрюлю и влить 2-3 столовых ложки горячих сливок, хорошо выбить лопаточкой, и влить сюда же 2 чайных ложки сои Кабуль, размешать и сложить на продолговатое блюдо, выравнив вдоль блюда, придав форму небольшой рыбы. 

Загладить смоченным в горячей воде ножом и убрать зеленой петрушкой.


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 834
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz