Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Миндальные трубочки



Растереть до бела лопаткой 1/8 фунта масла, вбить, по одному, постоянно мешая, три яйца. Добавить четверть стакана сахара, 1/8 фунта миндаля, почищенного, истолченного в ступке и протертого через сито. Туда же всыпать полстакана муки, налить четверть стакана сливок или молока и веселкой все хорошенько смешать. 

Смазать маслом трубочницу и начать печь. Готовые блинчики сразу же сворачивать в трубочки, и когда остынут, наполнять сбитыми сливками.

Сливки приготовить так: половину бутылки густых сливок сбивать венчиком в посуде до тех пор, пока они не станут держаться на венчике. Добавить четверть стакана сахара, истолченного с одним вершком (4,5 сантиметра) палочки ванили и просеянного через сито, хорошо все перемешать веселкой и наполнить этими сладкими сливками трубочки.


Добавлено: 31.08.2010
Просмотров: 632
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz