Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мороженое из почек черной смородины



Налить в кастрюлю 4 стакана воды, насыпать один фунт сахара и вскипятить сироп. 

Дав сиропу покипеть минут десять, снять с огня и положить сразу же в него один стакан почек черной смородины, добавить сок от двух лимонов, и покрыв сироп крышкой поставить его на холод остывать.

Остывший сироп процедить в мороженицу через кисейку и свертеть как обыкновенное мороженое.

Добавлено: 09.01.2011
Просмотров: 606 | Теги: мороженое
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz