Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мороженое сливочное апельсинное



Вскипятить четыре стакана цельного молока вместе с цедрой счищенной с двух апельсинов. Когда закипит процедить.

Растереть шесть желтков вместе со стаканом с четвертью сахара и несколькими каплями воды.

Горячее молоко выливать по чуть-чуть на желтки, помешивая варить на огне, не давая кипеть, пока не станет по густоте как жидкая сметана.

Снова процедить, дать остыть, вылить в мороженицу и заморозить обыкновенным способом. 


Добавлено: 11.01.2011
Просмотров: 538 | Теги: мороженое
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz