Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соки, сиропы, пастилы

Можжевеловый сок



Промыв необходимое количество спелых можжевеловых ягод, раздавить их ложкой и выжать сквозь чистую салфетку.

Этот сок медленно процедить сквозь шерстяную цедилку.

Смешав три стакана этого сока с двумя стаканами сахара, кипятить, часто снимая пену, пока не уварится до густоты.



Добавлено: 16.07.2011
Просмотров: 1232
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz