Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мучной пудинг



Мучной пудингПоложив в кастрюлю по половине фунта свежего коровьего масла и крупичатой муки, поставить на плиту, прибавить полтора штофа молока, дать вскипеть и остудить.

После того, прибавить к этому тесту двенадцать яичных желтков с кардамоном и сахаром, и наконец, взбив белки (оставленные от желтков), смешать со всей массой, вылить на обмазанное маслом и посыпанное толчеными сухарями блюдо, поставить на один час в печь.


Добавлено: 30.07.2013
Просмотров: 998 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz