Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мусс из яичных белков и шоколада



Взбить 6 яичных белков, как можно круче.

Распустить в кастрюле 2 плитки шоколада с 2-3 ложками воды.

Прибавить к белкам 3 чайных ложки сахара песка и медленно смешать все с шоколадом, слегка взбивая.

Прогреть и подавать с бисквитами



Добавлено: 22.11.2010
Просмотров: 981 | Теги: мусс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz