Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мусс клубничный



Протереть сквозь решето клубнику, смешать полученный сок с сахаром и влить в него распущенный в трех стаканах кипятка и процеженный желатин. При вливании желатина надо все время сильно мешать, чтобы желатин не застыл комками.

Влить в форму и застудить. Перед тем как подавать, форму опустить в горячую воду и затем выложить мусс на блюдо.


Ингредиенты: полтора фунта клубники, двенадцать столовых ложек сахара, шесть листиков желатина.


Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 530 | Теги: мусс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz