Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Наливка из роз



Сварив не слишком густой сироп из сахара, положить в него, вдвое больше чем получилось сиропа, розового цвета и варить до густоты. 

Потом, прибавить туда сок из одного лимона и прокипятить раза два.

После этого, остудив сироп, подлить в него полштофа французской водки (т.е. коньяка) и бутылку белого виноградного вина, дать настояться до появления хорошего колера, подсластить по вкусу, разлить наливку из роз в бутылки и хранить в песке в холодном месте. 


Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 867
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz