Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Нектар



Разрезав кружочками три очищенных лимона и четыре яблока, положить их в каменную посуду, прибавить корицы, кардамона и сахара, подлить померанцевой воды и бутылку виноградного вина.

Дав простоять целые сутки, процедить сквозь чистое сито, разлить в бутылки и хранить в песке в холодном месте.


Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 592
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz