Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Огурчики в уксусе



Набрать самых маленьких огурчиков, отварить их немного в воде и сразу же переложить в холодную воду.

Приготовить рассол: поставить на огонь две части воды и одну часть ренского уксуса, добавить несколько гвоздичных головок и немного соли, все это сварить и вылить на огурчики.

На другой день сварить опять рассол и опять вылить на огурчики, после чего сложить их вместе с рассолом в стеклянную банку, завязать пузырем и поставить в холодное место. 



Добавлено: 06.06.2011
Просмотров: 686
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz